Con esta receta participo en el concurso de Las salsas de la vida.No es un guacamole muy elaborado pero es el que mas les gusta a mis hijos de todos los que hemos probado. Hace siglos que lo hago, sirve como dip y con jamón cocido está que os morís de rico. En una hamburguesa con este dip untado en los panes alucinaríais... como veis sirve para muchas mas cosas que para dipear...
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Cebolleta
Aguacate
Tomate
Sal
Pimienta negra recién molida
Queso de untar tipo filadelfia
Vinagre
ELABORACIÓN
Abrimos el aguacate a la mitad y lo vaciamos.
Lo machacamos con un tenedor.
Ponemos unas gotas de vinagre para que no se oscurezca.
Rallamos el tomate y se lo añadimos.
Rectificamos de sal y pimienta a nuestro gusto.
Partimos la cebolleta muy finita y se la añadimos.
Revolvemos.
Añadimos queso a nuestro gusto.
Mezclamos y listo para dipear.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Cebolleta
Aguacate
Tomate
Sal
Pimienta negra recién molida
Queso de untar tipo filadelfia
Vinagre
ELABORACIÓN
Abrimos el aguacate a la mitad y lo vaciamos.
Lo machacamos con un tenedor.
Ponemos unas gotas de vinagre para que no se oscurezca.
Rallamos el tomate y se lo añadimos.
Rectificamos de sal y pimienta a nuestro gusto.
Partimos la cebolleta muy finita y se la añadimos.
Revolvemos.
Añadimos queso a nuestro gusto.
Mezclamos y listo para dipear.
Me encanta el guacamole y ahora hace siglos que no lo hago:-)
ResponderEliminarBesitos
COn lo que me gusta el guacamole y nunca lo he hecho casero, para matarme! te ha quedado de escándalo.
ResponderEliminarbesos
Muchísimas gracias por este rico guacamole Mar!!!!!! ya me has dado ganitas con esas sugerencias que dices!!! que bueno, y definitivamente tengo que probarlo mezclando un poco de Philadelphia, tiene que quedarle de lujo!!!
ResponderEliminarMe lo llevo ahora mismo al blog salsero para incluirlo en el post donde saldrán todos los guacamoles!!!
Un guacabeso enooorme, muchísima suerte en el concurso y un millón de guacagracias Mar!!!!
GuacaMuacksssssssssssssssssssssssss!!!!!!!! ;)
Tito
En las hamburguesas... ¡¡eso tengo que probarlo!!
ResponderEliminarMe encanta el guacamole y este tiene que estar de vicio, el nuestro no lleva queso pero probaremos a echarlo que lo suavizara un poco.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Ñam ñam, me lo comería todo! Mucha suerte en el concurso, un besito
ResponderEliminar