¿Qué significa CACHOPO?... pues es muy fácil... simplemente ´son dos filetes de ternera con relleno en el medio añadiéndole un rebozado y friéndolo.
Este es el orden....
Como sabéis soy asturiana por lo que esta receta la preparo en casa de vez en cuando... espero que os guste, no tiene ninguna complicación como veis, y el relleno lo podéis poner a vuestro gusto. Esta muy rico con queso azul, jamón y pimiento. Cuando lo prepare con este relleno ya os lo pondré...
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Filetes de ternera partido finos (parte de la cadera)
Jamón serrano
Pimientos del piquillo
Queso en lonchas
Pan rallado
Huevo
Sal
ELABORACIÓN
Le pedimos al carnicero que nos haga los filetes finos para que nos queden bien cocinados.
Cogemos un filete y le pasamos el rodillo por encima para que la carne quede mas fina.
Echamos sal.
Ponemos el relleno, en mi caso el jamón serrano, los pimientos y el queso en lonchas.
Tapamos con otro filete de ternera que también habremos pasado con el rodillo.
Echamos sal.
Rebozamos en huevo batido.
Pasamos por pan rallado.
Freímos en abundante aceite.
Servimos. En Asturias lo típico es acompañar de patatas fritas pero yo preparé una buena ensalada.
Este es el orden....
- Filete de ternera, relleno y filete de ternera
- Luego se reboza en huevo y pan rallado.
Como sabéis soy asturiana por lo que esta receta la preparo en casa de vez en cuando... espero que os guste, no tiene ninguna complicación como veis, y el relleno lo podéis poner a vuestro gusto. Esta muy rico con queso azul, jamón y pimiento. Cuando lo prepare con este relleno ya os lo pondré...
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Filetes de ternera partido finos (parte de la cadera)
Jamón serrano
Pimientos del piquillo
Queso en lonchas
Pan rallado
Huevo
Sal
ELABORACIÓN
Le pedimos al carnicero que nos haga los filetes finos para que nos queden bien cocinados.
Cogemos un filete y le pasamos el rodillo por encima para que la carne quede mas fina.
Echamos sal.
Ponemos el relleno, en mi caso el jamón serrano, los pimientos y el queso en lonchas.
Tapamos con otro filete de ternera que también habremos pasado con el rodillo.
Echamos sal.
Rebozamos en huevo batido.
Pasamos por pan rallado.
Freímos en abundante aceite.
Servimos. En Asturias lo típico es acompañar de patatas fritas pero yo preparé una buena ensalada.
Muy bien explicado! Yo no lo he comido nunca pero os lo veo mucho y me llama mucho la curiosidad jajaja El tuyo delicioso sseguro.
ResponderEliminarbesos
Para ponerse las botas, el cachopo!!
ResponderEliminarBuena receta, apuntada queda, ¡jajaja!
ResponderEliminarEsto, al cachorrito mayor y me llora de la emoción.
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