viernes, 9 de enero de 2015

CREPS DE POLLO AL CURRY

Que deciros de esta receta, que en casa los aliens desde que han descubierto el curry, no hacen mas que pedir recetas experimentales... y esta ha pasado su cata... les ha gustado mucho...
Es una cena bien rica y en la que los peques pueden colaborar preparando la masa de los creps...

Este fue el resultado:




INGREDIENTES
Para los creps pulsar aquí

Champiñones de lata
4 filetes de jamón de cerdo
100 ml. de nata para cocinar
Curry a gusto
Sal
Aceite
Cebolla
Ajo

ELABORACIÓN
Preparamos la masa de los creps como en la receta del enlace.
Reservamos.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite.
Sofreímos la cebolla y el ajo partido finito.
Echamos el curry.


Dejamos un par de minutos.
Añadimos los champiñones picaditos y los filetes en tiras.
Dejamos que se cocinen.



Añadimos la nata ( si queréis mas podéis echar al gusto).
Revolvemos y dejamos 2 ,minutos a fuego muy suave.





Hacemos los creps, le ponemos el relleno y nos lo comemos calentito.







5 comentarios:

  1. umm que rico y con lo que a mi me gustan los creps!! acabo de descubrir tu blog así que me quedo como seguidora, bss y feliz 2015!!

    ResponderEliminar
  2. para cena o picoteo me parece fantastico! bicos y feliz año guapisima

    ResponderEliminar

  3. Hola guapisíiiima, FELIZ 2015!!!! QUE DELICIA de crepes para cenar! Un besazo! Nieves IGLOO COOKING

    ResponderEliminar
  4. no me extraña que les haya gustado a los alien Mar!! de buena gana me comía un par de ellos ahora ehhhh

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...