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CREPS DE POLLO AL CURRY

Que deciros de esta receta, que en casa los aliens desde que han descubierto el curry, no hacen mas que pedir recetas experimentales... y esta ha pasado su cata... les ha gustado mucho...
Es una cena bien rica y en la que los peques pueden colaborar preparando la masa de los creps...

Este fue el resultado:




INGREDIENTES
Para los creps pulsar aquí

Champiñones de lata
4 filetes de jamón de cerdo
100 ml. de nata para cocinar
Curry a gusto
Sal
Aceite
Cebolla
Ajo

ELABORACIÓN
Preparamos la masa de los creps como en la receta del enlace.
Reservamos.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite.
Sofreímos la cebolla y el ajo partido finito.
Echamos el curry.


Dejamos un par de minutos.
Añadimos los champiñones picaditos y los filetes en tiras.
Dejamos que se cocinen.



Añadimos la nata ( si queréis mas podéis echar al gusto).
Revolvemos y dejamos 2 ,minutos a fuego muy suave.





Hacemos los creps, le ponemos el relleno y nos lo comemos calentito.







Comentarios

  1. umm que rico y con lo que a mi me gustan los creps!! acabo de descubrir tu blog así que me quedo como seguidora, bss y feliz 2015!!

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  2. para cena o picoteo me parece fantastico! bicos y feliz año guapisima

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  3. Hola guapisíiiima, FELIZ 2015!!!! QUE DELICIA de crepes para cenar! Un besazo! Nieves IGLOO COOKING

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  4. no me extraña que les haya gustado a los alien Mar!! de buena gana me comía un par de ellos ahora ehhhh

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