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POLLO RAS EL HANOUT

Tenía muchas ganas de probar esta mezcla de especias marroquí, y la verdad que nos ha gsutado mucho. Yo ya la compré preparada en una carnicería halal que encontré cerquita de casa de mis padres en Gijón cuando fuimos a verles en Semana Santa.
Me hice con un bote y en cuanto llegamos lo probé con un pollo al horno y el sabor impresionante, la verdad y lo mejor que a los peques también les gustó mucho....

Este fue el resultado:




Ahora tengo que comprar para preparar un cous-cous que por lo que veo sale muy rico también y en cuanto lo prepare os lo enseño.

INGREDIENTES
Ras el hanout
1 pollo entero troceado
Sal
Aceite

ELABORACIÓN
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén.
Dejamos calentar.
Echamos la cantidad de ras el hanout que queramos.
Apagamos y revolvemos con un tenedor.
Reservamos.



Colocamos el pollo en una bandeja apta para el horno.
Le ponemos sal.
Le ponemos la mezcla del aceite.
Mezclamos bien todo con las manos.
Colocamos en la bandeja bien todos los trozos.
Horneamos a 180º durante 1 hora aproximadamente.




Yo lo acompañé de una buena ensalada mixta.



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