10 de septiembre y todo vuelve a la normalidad, hoy han empezado mis hijos al colegio y eso marca la rutina en casa, ya que durante la época de colegio estamos obligados a tener horarios y rutinas que en períodos vacacionales no tenemos. Pero también disfrutamos de este tiempo, no os creáis.... Y además yo tengo tiempo para dedicarle al blog que cuando ellos están de vacaciones no hay manera. Así que ESTAMOS DE VUELTA. Espero veros mucho por aquí y por las redes sociales....
Pensando como volver a la rutina que mejor que hacerlo que colaborando con el blog La Cocina Typical Spanish, y una receta de pollo con el hastag de twitter #laquehasliaopollito. Este mes tienen una invitada especial, Catina del blog La cocina de Catina que nos proponía una receta en la que el ingrediente principal fuese el pollo.
Yo preparé una receta típica de pollo al horno, espero que os guste.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Alitas de pollo
Limón
Pimentón agridulce
Ajo molido
Sal
ELABORACIÓN
Hacemos zumo con el limón.
Echamos el ajo molido al gusto.
Mezclamos con el pimentón.
Ponemos las alitas en una bandeja de horno.
Añadimos sal y la mezcla del limón con el pimentón y el ajo.
Mezclamos bien hasta que todas las alitas estén empapadas en la mezcla.
Colocamos en la bandeja para hornear.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante mas o menos 1 hora.
Sacamos y servimos.
Acompañando con una buena ensalada.
Pensando como volver a la rutina que mejor que hacerlo que colaborando con el blog La Cocina Typical Spanish, y una receta de pollo con el hastag de twitter #laquehasliaopollito. Este mes tienen una invitada especial, Catina del blog La cocina de Catina que nos proponía una receta en la que el ingrediente principal fuese el pollo.
Yo preparé una receta típica de pollo al horno, espero que os guste.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Alitas de pollo
Limón
Pimentón agridulce
Ajo molido
Sal
ELABORACIÓN
Hacemos zumo con el limón.
Echamos el ajo molido al gusto.
Mezclamos con el pimentón.
Ponemos las alitas en una bandeja de horno.
Añadimos sal y la mezcla del limón con el pimentón y el ajo.
Mezclamos bien hasta que todas las alitas estén empapadas en la mezcla.
Colocamos en la bandeja para hornear.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante mas o menos 1 hora.
Sacamos y servimos.
Acompañando con una buena ensalada.
¡Anda que no! Que no esta buena ni na , esta receta. Exquisitas estas alitas. Felicidades. Un saludo.
ResponderEliminarOstras Mar qué pintaza tienen tus alitas!!!!
ResponderEliminarMe las como todas, me encantan y más así de crujientes y doradas!!
Besos
Ayayay alitas de pollo para rechupetear los dedos! Tú sí que sabes, nena!!
ResponderEliminarUn beso!!
Que ricas las alitas y ese pimentón he tenido la suerte de recibir unas muestras y es buenisimo!
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias por colaborar en mi propuesta para la cocina TS, me hago seguidora de tu blog y lo visitaré a menudo
ResponderEliminarComo las alitas no me van, las sustituyo por muslitos o pechuguitas jijijiji. Un besito
ResponderEliminarEn casa las alitas nos encantan, estas te han quedado fabulosas, que ricas,yo hasta los dedetes me rechuparia,me encantan...Bess
ResponderEliminarQue rico te ha quedado, de toma pan y moja
ResponderEliminarBesos guapetona
Me encantan las alitas y estas tienen una pinta estupenda, y encima super sencillas de hacer. ¡Tomo nota!
ResponderEliminarUn beso,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
con estas alitas nos chupamos los dedos y la mano entera...!! que buenas!! Bs.
ResponderEliminarQue ricas, yo las llamo alitas adobadas, jajaja, porque las dejo un poco con la mezcla antes de hornear :P . Un plato delicioso.
ResponderEliminarBeoste!!!!!
que ricas estas alitas, estan para chuparse los dedos! bicos
ResponderEliminarLas alitas son mi parte favorita del pollo. Cocinadas de cualquier forma, y con este adobito deben estar de lujo! Tomo buena nota...
ResponderEliminarBss
Qué ricas y socorridas!!!
ResponderEliminarGracias por participar en este nuevo reto Ts.
Alitas de pollo ñam, ñam. TAmbién pensamos en hacer esta receta que nosotros adobamos con miles de hierbas...
ResponderEliminarEsas alitas se ven deliciosas!!! Para chuparse los dedos!! El aderezo de pimentón tiene que darle un sabor increíble!!! Besotes!!
ResponderEliminarMe han encantao esas alitas qué ricas! Tomo buena nota de su aderezo..jeje Bss
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