Ir al contenido principal

NEW YORK CHEESE CAKE

20 de septiembre y volvemos a empezar curso con Desafío en la Cocina. Poco apoco volvemos a la normalidad del curso escolar y bloggeril...

Este desafío a parte de ser especial porque es como si empezáramos curso de nuevo, es muy especial porque una de las desafiadoras que creó el blog de los desafíos deja de pertenecer al blog. Mabel preciosa, mira que hay gente que ha dejado los desafíos desde que estoy yo en ellos (casi ya tres años), pero nunca y repito NUNCA pensé que una de las desafiadoras dejaría el desafío. Siempre estarás entre nosotros y ojalá algún día cuando estés menos ocupada puedas volver a disfrutar de todo este lío.... Muchos besos y abrazos guapetona....

Este desafío es en honor a ti, MABEL, por lo que espero que sea una grata sorpresa, después de cotillear tu blog me he decidido por una receta dulce, tienes verdaderas maravillas tanto dulces como saladas pero es que hace mucho tiempo que la Cheesecake la tengo en pendientes y cuando vi qu ela tenías en tu blog no me lo pensé dos veces. Y espero que te guste el resultado:





Si queréis ver el resto de recetas que han preparado los compañeros solo tenéis que pulsar aquí. Deciros que todos hemos elegido según nuestros gustos una receta del blog A nadie le amarga un dulce, que es el blog de Mabel...

El mes que viene desafía M Luz y será reto dulce.


INGREDIENTES
300 gr. de galletas tipo Digestive
100 gr. de margarina
6 huevos
600 gr. de queso tipo Philadelphia (yo puse una tarrina de normal y otra de light)
400 gr. de nata
200 ml. de leche condensada
Esencia de limón
Mermelada de arándanos (o una que os guste)


ELABORACIÓN
Machacamos las galletas hasta que quedan bien molidas.
Calentamos la mantequilla y se la ponemos por encima a las galletas.



Mezclamos y ponemos en un molde desmontable y estiramos por todo el molde.
Yo lo puse que subiera un poco por los laterales para que no perdiera el liquido del relleno.
Metemos en la nevera unos 10-15 minutos.


Mientras preparamos la mezcla del queso.



Yo lo puse todo en un una fuente y luego le pase las varillas y listo.
Echamos la mezcla encima de la base.


Hornemos al baño Mª.

Yo puse la fuente mas honda del horno con agua caliente.
Encendí el horno a 180º y dejamos unos 10-15 minutos que el horno este bien precalentado y el agua vaya cogiendo temperatura.
El molde le puse un poco de papel albal para que no perdiera líquido del relleno ni entrara agua del baño María.

Horneamos hasta que este la tarta hecha.



Yo lo tuve en el horno 60 minutos arriba y abajo y con aire, pero lo mejor es pinchar la tarta con un palillo (si sale limpio esta y si sale manchado dejamos mas tiempo)a los 45-50 minutos y mirar si necesita mas tiempo o no.
Desmoldamos con la ayuda de un cuchillo antes de abrir el molde.




Ponemos mermelada de arándanos en mi caso, o de la que mas te guste.



Servimos.



Comentarios

  1. Mar, qué buena esta cheesecake! Yo también la tengo en pendientes, y creo que ya estoy tardando, viendo la pinta que tiene!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Una de mis tartas favoritas Mar, y te ha quedado de diez!!! rica, rica!!!
    Besitso

    ResponderEliminar
  3. Mar, vaya pinta tiene ,ahora mismo me comia un buen trozo. Un abrazo guapa

    ResponderEliminar
  4. mi tarta favorita! te ha quedado impresionante, bicos

    ResponderEliminar
  5. Mar seguro que Mabel está encantada con tu resultado. Te ha quedado una tarta que dice "comeme" me encanta. Un besazo guapa!!

    ResponderEliminar
  6. La New York Cheesecake también está entre mis pendientes, pero no me da la vida... La lista crece y crece, y no dejáis de sorprenderme con cositas deliciosas que quiero hacer... Un beso, guapa.
    Montse

    ResponderEliminar
  7. Pero que rica queda esta tarta, no me canso nunca de comerla!! Te ha quedado estupenda. Bs.

    ResponderEliminar
  8. ¡Me encanta esta tarta! Creo que la tarta de queso es de mis más favoritas, jejeje... y esta que enseñas es, además, bastante sencilla... creo que me gusta más hacerla al baño María que otras que he visto con gelatina y así... una receta muy buena, ¡y qué pinta!
    Un besazo, Luz.

    ResponderEliminar
  9. ¡Me vuelven loca las tartas de queso! ¡Te ha quedado con una pintaza! Mmmmmm

    ResponderEliminar
  10. Como me pirran las tartas de queso y esta te ha quedado de lujo, menuda presentación que tiene.
    Iba a hacerla yo también pero como puse una en blog hace poco hice otra.
    Besitosssssssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el envase