jueves, 14 de abril de 2016

ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS AL TANDOORI AL HORNO

¿Os gustan las especias?  Pues este arroz os va saber a gloria pura. El tandoori ha sido todo un descubrimiento. El arroz está delicioso.

Este fue el resultado:




INGREDIENTES 
Arroz
Tandoori
Conejo
Setas congeladas variadas
Calabacin
Pimiento verde
Zanahoria
Vino blanco

ELABORACIÓN
Lo primero que hacemos es cocinar el conejo.
Lo partimos en trocitos.
En una olla express rápida (fisller) ponemos un chorrito de aceite.
Vamos sofriendo bien el conejo en ese aceite.
Cuando lo tenemos ya sofrito añadimos la zanahoria partida en trozos, el pimiento y el calabacín.
Le ponemos un chorro de vino.
Añadimos el tandoori a nuestro gusto.
Tapamos y dejamos hasta que suba el pitorro y dejamos 10 minutos.
Apagamos y dejamos que baje para poder abrir la tapa y no tengamos un disgusto.





Cogemos una paellera y ponemos el conejo con la salsa y la verdura. 
Añadimos el agua que necesitemos para cocinar el arroz. (doble de agua que de arroz)
Le ponemos sal.
Añadimos mas tandoori si lo creemos oportuno.
Ponemos las setas a nuestro gusto en cantidad y variedad.
Dejamos que llegue a ebullición.
Añadimos el arroz y metemos al horno que tendremos precalentado a 200º y dejamos hasta que el agua se evapore del todo. Sacamos y servimos.



Yo el conejo lo cociné en olla express rápida pero se puede cocinar en cacerola normal, eso si los tiempos son mas lentos.
El tandoori siempre va a gusto de cada uno.




2 comentarios:

  1. Se ve muy rico, tengo pendiente porbar el tandoori y ya que lo recomiendas con mayor razón. Delicioso,besos.

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  2. El tandoori también fue un grato descubrimiento para mi Mar, la verdad es que es una mezcla de especias riquísima.
    Hace muuuuuucho que no comemos conejo en casa, pues tenemos uno de mascota y nos da penita jijiPero bueno, seguro que tu arroz está de lujo.
    Un beso, y feliz fin de semana.

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