Ir al contenido principal

ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS AL TANDOORI AL HORNO

¿Os gustan las especias?  Pues este arroz os va saber a gloria pura. El tandoori ha sido todo un descubrimiento. El arroz está delicioso.

Este fue el resultado:




INGREDIENTES 
Arroz
Tandoori
Conejo
Setas congeladas variadas
Calabacin
Pimiento verde
Zanahoria
Vino blanco

ELABORACIÓN
Lo primero que hacemos es cocinar el conejo.
Lo partimos en trocitos.
En una olla express rápida (fisller) ponemos un chorrito de aceite.
Vamos sofriendo bien el conejo en ese aceite.
Cuando lo tenemos ya sofrito añadimos la zanahoria partida en trozos, el pimiento y el calabacín.
Le ponemos un chorro de vino.
Añadimos el tandoori a nuestro gusto.
Tapamos y dejamos hasta que suba el pitorro y dejamos 10 minutos.
Apagamos y dejamos que baje para poder abrir la tapa y no tengamos un disgusto.





Cogemos una paellera y ponemos el conejo con la salsa y la verdura. 
Añadimos el agua que necesitemos para cocinar el arroz. (doble de agua que de arroz)
Le ponemos sal.
Añadimos mas tandoori si lo creemos oportuno.
Ponemos las setas a nuestro gusto en cantidad y variedad.
Dejamos que llegue a ebullición.
Añadimos el arroz y metemos al horno que tendremos precalentado a 200º y dejamos hasta que el agua se evapore del todo. Sacamos y servimos.



Yo el conejo lo cociné en olla express rápida pero se puede cocinar en cacerola normal, eso si los tiempos son mas lentos.
El tandoori siempre va a gusto de cada uno.




Comentarios

  1. Se ve muy rico, tengo pendiente porbar el tandoori y ya que lo recomiendas con mayor razón. Delicioso,besos.

    ResponderEliminar
  2. El tandoori también fue un grato descubrimiento para mi Mar, la verdad es que es una mezcla de especias riquísima.
    Hace muuuuuucho que no comemos conejo en casa, pues tenemos uno de mascota y nos da penita jijiPero bueno, seguro que tu arroz está de lujo.
    Un beso, y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el envase