Ir al contenido principal

PECHUGA DE POLLO RELLENA EN SALSA

Hoy es último viernes de mes y toca publicar un reto de facebook. Es el segundo que publico para este grupo y espero sigan retándonos a hacerlos. Yo me decidí por el pollo que era uno de los ingredientes que teníamos que cocinar. Podéis apuntaros tengási blog o no para participar solo tenéis que buscarlo en facebook.

Este fue el resultado:





INGREDIENTES
Pechugas de pollo
Gorgonzola
Jamón serrano
Cebolla
Aceite
Pimiento
Vino blanco

ELABORACIÓN
Pedimos las pechugas en filetes finos.
Colocamos el jamón y el queso enrollamos y atamos o cerramos con un palillo.
Reservamos.




En una cacerola ponemos un chorro de aceite.
Dejamos calentar y ponemos los rollos para que se doren.



Sacamos y en ese aceite ponemos la cebolla partida y el pimiento.
Dejamos que se poche bien.
Añadimos un chorro de vino blanco.





Tapamos.
Dejamos que se cocine todo bien.





Trituramos la salsa y si queremos mas sabor a queso se lo ponemos.
Ponemos en la cacerola y dejamos reducir un poco.
Servimos.
Si fuera necesario rectificamos de sal ya que el jamos y el queso ya dan mucho sabor.
Yo lo hice SIN NADA de sal.





Comentarios

  1. Como me gusta el pollo asi, tan sencillo y tan sabroso, siendo una carne tan seca es muy agradecida y estos ingrfedientes la hacen deliciosa. Felicidades por el reto. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, reto más que superado!! Este pollo tiene que estar de rechupete con ese relleno, me encanta cómo lo has preparado.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan!! Yo me apunto a comer... y en casa me siguen jajaja Un beso

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  4. Mar una receta de lujo , seguro que en tu casa se chuparon los dedos . Un beso guapa

    ResponderEliminar
  5. Mmm, tienen que estar riquísimos! esa salsa es un lujo, eh?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el envase