jueves, 10 de noviembre de 2016

PAN DE VIENA CON QUESO Y PASAS

Esta receta os va a rechiflar os lo garantizo. Es un pan que no os podéis imaginar el sabor y la textura que tiene, es ideal para desayunos y meriendas, tostado o sin tostar a gusto de cada uno.
La receta es un tuneo de una que cogí del grupo panificalocas de facebook, lo puso Montse Casellas y desde aquí le agradezco la idea, le he hecho algún cambio pero la idea me la ha dado ella.

Este fue el resultado:








INGREDIENTES
250 ml. leche semi
15 gr. levadura fresca
500 gr. harina normal de trigo
10 gr. de sal
40 gr. de azúcar
50 gr. mantequilla
1 huevo (M)
100 gr. queso crema
Uvas pasas

ELABORACIÓN
Templamos la leche.
Ponemos la levadura y revolvemos para que se disuelva.
La ponemos en la cubeta.
Añadimos la mantequilla.
Echamos el huevo.
Ahora tenemos que poner el resto de los ingredientes (harina, queso y azúcar).





Programa 8, 1000 gr., tostado alto.
Cuando pita para añadir ingredientes añadimos las uvas pasas ( añadirlas a vuestro gusto), yo las añadí enteras de esas pequeñitas que no traen pepitas, pero para la próxima pienso ponerle bastante mas....
Cuando termine el programa abrir la pani y desmoldar para que no se reblandezca.
Dejar enfríar en rejilla.

Yo le añadí las uvas pasas cuando las pidió la máquina y me fui de casa por lo que quedo mas alto por un lado que por otro porque no le quite ni palas ni pude colocar el pan para que quedara igual por todas partes.




1 comentario:

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