Hoy os dejo una receta de aprovechamiento de fruta madura. Sirve con cualquiera de ellas que tengáis por el frutero y esté a punto de pasarse.
Es fácil y muy resultona.
Este fue el resultado:
Yo aproveche 4 persimones que estaban empezando a ponerse demasiado maduros.
INGREDIENTES
100 gr. harina de trigo
100 g. de azúcar
75 gr. de mantequilla
3 huevos
4 persimones
2 láminas de hojaldre fresco ( lidl)
Azucar y canela en polvo para espolvorear mezclado
Leche para pintar el hojaldre
ELABORACIÓN
Ponemos en un recipiente el azúcar, el harina, la mantequilla troceada y los huevos.
Batimos con la minipimer.
Pelamos los persimones y los partimos en trozos ( yo partí como en gajos finos).
Añadimos a la mezcla y removemos para que se mezcle todo bien.
Preparamos las dos láminas de hojaldre en la base del molde desmoldable. ( Como en la foto).
Echamos la mezcla anterior.
Espolvoreamos con azúcar mezclada con canela en polvo ( opcional ).
Tapamos con la masa de hojaldre (como en la foto).
Pintamos con leche.
Horneamos durante 35-40 minutos a 180º y precalentado a esa temperatura.
Sacamos, dejamos enfríar y desmoldamos.
Es fácil y muy resultona.
Este fue el resultado:
Yo aproveche 4 persimones que estaban empezando a ponerse demasiado maduros.
INGREDIENTES
100 gr. harina de trigo
100 g. de azúcar
75 gr. de mantequilla
3 huevos
4 persimones
2 láminas de hojaldre fresco ( lidl)
Azucar y canela en polvo para espolvorear mezclado
Leche para pintar el hojaldre
ELABORACIÓN
Ponemos en un recipiente el azúcar, el harina, la mantequilla troceada y los huevos.
Batimos con la minipimer.
Pelamos los persimones y los partimos en trozos ( yo partí como en gajos finos).
Añadimos a la mezcla y removemos para que se mezcle todo bien.
Preparamos las dos láminas de hojaldre en la base del molde desmoldable. ( Como en la foto).
Echamos la mezcla anterior.
Espolvoreamos con azúcar mezclada con canela en polvo ( opcional ).
Tapamos con la masa de hojaldre (como en la foto).
Pintamos con leche.
Horneamos durante 35-40 minutos a 180º y precalentado a esa temperatura.
Sacamos, dejamos enfríar y desmoldamos.
menudo lujo de receta de aprovechamiento, me encanta! hoy también publico receta de hojaldre, es que es tan rico tanto en dulces como salados, bicos.
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