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TARTA DE HOJALDRE Y PERSIMÓN (caqui)

Hoy os dejo una receta de aprovechamiento de fruta madura. Sirve con cualquiera de ellas que tengáis por el frutero y esté a punto de pasarse.
Es fácil y muy resultona.
Este fue el resultado:




Yo aproveche 4 persimones que estaban empezando a ponerse demasiado maduros.

INGREDIENTES
100 gr. harina de trigo
100 g. de azúcar
75 gr. de mantequilla
3 huevos
4 persimones
2 láminas de hojaldre fresco ( lidl)
Azucar y canela en polvo para espolvorear mezclado
Leche para pintar el hojaldre

ELABORACIÓN
Ponemos en un recipiente el azúcar, el harina, la mantequilla troceada y los huevos.
Batimos con la minipimer.
Pelamos los persimones y los partimos en trozos ( yo partí como en gajos finos).
Añadimos a la mezcla y removemos para que se mezcle todo bien.




Preparamos las dos láminas de hojaldre en la base del molde desmoldable. ( Como en la foto).
Echamos la mezcla anterior.
Espolvoreamos con azúcar mezclada con canela en polvo ( opcional ).


Tapamos con la masa de hojaldre (como en la foto).



Pintamos con leche.


Horneamos durante 35-40 minutos a 180º y precalentado a esa temperatura.
Sacamos, dejamos enfríar y desmoldamos.





Comentarios

  1. menudo lujo de receta de aprovechamiento, me encanta! hoy también publico receta de hojaldre, es que es tan rico tanto en dulces como salados, bicos.

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