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OREJAS DE CARNAVAL

Hoy os dejo la receta de orejas que ya tengo publicada, solo que hecha en panificadora, mas cómoda de preparar.
Este fue el resultado:



INGREDIENTES
1/2 vaso de agua templada
1/2 vaso de aceite de oliva
75 gr. de mantequilla
2 huevos
Anís (un buen chorro)
4 cucharadas soperas de azúcar
700 gr de harina ( aproximadamente depende de lo que necesite)
Azúcar para espolvorear
Aceite para freír

ELABORACIÓN 
Ponemos en la cubeta los huevos, el anís, el aceite y la mantequilla.
Añadimos el harina y el azúcar.

Programamos en el 7 (solo amasado) y si es necesario añadimos mas harina. Yo de mano le puse 500gr y tuve que ir añadiendo hasta los 700gr.













Dejamos reposar en nevera 1/2 hora mínimo.


Estiramos muy muy fina la masa casi transparente. ( Tened en cuenta que cuanto mas finas mas crujientes quedan).


Freímos en abundante aceite.
Ponemos en un plato con una servilleta absorvente.
Pasamos a otro plato y echamos azúcar normal o glass según nuestro gusto.

Comentarios

  1. Hola Mar! Me encanta como te han quedado las orejas. Se ven finitas, crujientes, nada aceitosas... Ya me imagino el sabor a anís que deben tener. Yo nunca he hecho la masa en la panificadora pero por lo que veo tiene buen resultado.
    Geniales!

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