
INGREDIENTES Y ELABORACION (pate de mejillones)
Mirar en entrantes donde esta receta esta incluida.
INGREDIENTES (salpicon de pescado)
Merluza
Colas de langosta (surimi)
Huevos
Gambas pequeñas
Mayonesa
Sal
ELABORACION
Se cuecen el huevo, el pescado y las gambas en agua y sal.
Se descongela el surimi.
Se desmenuza el pescado y se reserva en un bowl.
Se trocean los huevos y el surimi.
Se añaden las gambas, si son grandes se trocean tambien.
Se le añade la mayonesa y se revuelve todo.
INGREDIENTES (rollos de pate)
Pan de molde sin corteza
Pate de mejillones
ELABORACION
Se colocan unas rodajas de pan de molde y la siguiente montando un centimetro por encima de la anterior. Asi sucesivamente haciendo un rectangulo.
Se le pasa por encima el rollo de cocina apretqndo bien para aplastar el pan de molde y unir las rodajas (pasar unas cuantas veces).
Untar el pate que hemos preparado.
Enrollar.
Cortar en rodajas como de un centimetro o un poco menos.
Reservar.
ELABORACION (animalillos)
Se coge un bowl de los de servir cereales.
Se cubre con un buen trozo de celofan.
Se colocan tres rollitos en el fondo del bowl y alrededor se colocan mas rollitos.
Se echa el salpicon.
Se cierra el celofan y se aprieta haciendo como una pelota (se hacen tantos como personas sean).
Se guardan en la nevera que se quede la forma echa.
Se desmolda y se decora con un esparrago partido en 4 haciendo la forma de patas y aceitunas negras haciendo de ojos.
Esta receta es de una compañera del foro de cocina en el que participo que se llama cantabrona
y ademas tiene blog tambien pasaros a verlo si os apetece http://www.agridulcediario.blogspot.com/ pero con mi toque particular ya que ella lo hacia con ensaladilla rusa y en grande no en individuales.
Que encanto jajajajaja.
ResponderEliminarAsi, comer pescado no seria un suplicio :)