INGREDIENTES
Aceite
Leche
Harina
Cebolla rallada
Sal
Nuez moscada
ELABORACION
Se pone la cebolla con el aceite a sofreir y cuando ya esta se le añade un pellizco de sal, un poco de nuez moscada y la harina ( 3 cucharadas) y se dora.
Cuando esta dorado todo se va añadiedo la leche poco a poco y removiendo con las varillas para que no salgan grumos.
Se añade tnta leche como espeso queramos quenos quede (para tres cucharadas 1/2 litro mas o menos).
Cuando ya no tenga grumos, si es que nos salen, se le añade lo que se quiera al gusto ( carne, pescado, huevo .....).
Se deja espesar lo que se necesite dependiendo de para que sea la besamel.
Si es para croquetas tiene que ser mas espesa y si es para salsas pues mas ligerita.
Se aligera echando mas leche.
Aceite
Leche
Harina
Cebolla rallada
Sal
Nuez moscada
ELABORACION
Se pone la cebolla con el aceite a sofreir y cuando ya esta se le añade un pellizco de sal, un poco de nuez moscada y la harina ( 3 cucharadas) y se dora.
Cuando esta dorado todo se va añadiedo la leche poco a poco y removiendo con las varillas para que no salgan grumos.
Se añade tnta leche como espeso queramos quenos quede (para tres cucharadas 1/2 litro mas o menos).
Cuando ya no tenga grumos, si es que nos salen, se le añade lo que se quiera al gusto ( carne, pescado, huevo .....).
Se deja espesar lo que se necesite dependiendo de para que sea la besamel.
Si es para croquetas tiene que ser mas espesa y si es para salsas pues mas ligerita.
Se aligera echando mas leche.
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