
INGREDIENTES (bizcocho)
5 huevos
5 cucharadas de azucar
5 cucharadas de harina
ELABORACION
Batir los huevos con el azucar en la batidora 15 minutos ( la cantidad se tiene que triplicar)
Añadir a mano la harina tamizada para que caiga en forma de lluvia.
Forrar con papel albal la fuente del horno y engrasar con mantequilla y enharinar.
Poner la mezcla en la bandeja.
Extender uniformemente para que quede igualado.
Cocer en el horno precalentado durante 10 minutos a 175º.
Volcar sobre un paño humedo el bizcocho.
Quitar el albal.
Enroscar en caliente y dejar enfriar.
Cuando esta frio se emborracha con el almibar.
Se le añade una capa de crema de turron.
Se enrolla,se envuelve en albal y se guarda en la nevera una hora.
Se saca y se pone en una bandeja.
Se cortan una rodaja de cada punta y se coloca encima del rollo (como si fueran ramas rotas) y se le pone mas crema de turron por fuera.
Se ralla un poco de chocolate y se espolvorea por arriba.
INGREDIENTES (crema de turron)
Nata para montar
Turron blando
Nata para montar
Turron blando
ELABORACIONCocer 500 ml de nata para montar .
Cuando esta cociendo se apaga y se le echa 3/4 de turron blando y se revuelve hasta que se deshace.
Se mete en la nevera para que enfrie.
Se saca y se añade un brick de 200ml. a la mezcla.
Se monta la mezcla con las varillas.
Cuando esta cociendo se apaga y se le echa 3/4 de turron blando y se revuelve hasta que se deshace.
Se mete en la nevera para que enfrie.
Se saca y se añade un brick de 200ml. a la mezcla.
Se monta la mezcla con las varillas.
INGREDIENTES (almibar de turron)
10 cucharadas de agua
8 cucharadas de azucar
Un trocito de turron blando
ELABORACION
Se mete en el microondas una taza con el agua y el azucar.
Se deja 5 minutos.
Se saca y se echa el trocito de turron deshecho con las manos.
Se tritura y se cuela.
Se reserva para bañar el bizcocho con este almibar.
El brazo de gitano se puede rellenar de lo que se quiera.
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