
INGREDIENTES3 huevos
125 gr de azucar
1 tarrina de queso mascarpone de 250 gr ( se puede poner requesón fresco o philadelphia )
250 ml de nata para montar
18 bizcochos de soletilla
Café
Licor (countreau, ron, amaretto...)
ELABORACION
Se hace café y se le añade el licor al gusto, se reserva.
Montar la nata y reservar.
Mezclar el azucar con las yemas de los huevos hasta que se queden bien ligados.
Añadir el queso y remover.
Añadir la nata mezclar suavemente para que se quede homogéneo
Mezclar el azucar con las yemas de los huevos hasta que se queden bien ligados.
Añadir el queso y remover.
Añadir la nata mezclar suavemente para que se quede homogéneo
Se ponen una bizcocho en el culo de la copa.
Se moja con la mezcla de café y licor.
Se echa un poco de la crema por encima.
Luego otra capa de bizcochos y se repite lo del café y el licor.
Se echa otra capa crema y se mete en la nevera.
Se echa un poco de la crema por encima.
Luego otra capa de bizcochos y se repite lo del café y el licor.
Se echa otra capa crema y se mete en la nevera.
El cacao en polvo se utiliza para decorar.
Pero tiene truco ya que si se echa el cacao y no se va a comer en un espacio de media hora el cacao se va mezclando con la capa de queso yno queda bonito entonces para que quede bien cuando se va a servir se echa el cacao en cada racion.
Se echa con un colador y se mueve como para tamizarlo.
Se echa con un colador y se mueve como para tamizarlo.
Se sirve.
Los bizcochos tienen que quedar bien empapados con el cafe ya que sino al echar la mezcla de queso flotan.
hola Mar, ya hice el tiramisu, el mio no lleva nata, asi que ya te dire, y otro dia hago tu receta,que tiene que estar bueniiiisima!!que buena pinta por diorrrrrr:-)
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