
INGREDIENTES
Fideos gruesos ( 450 gr. )
Tubo de calamar ( 3 no muy grandes )
Colas de rape ( 3 no muy grandes )
Gambon (12 unidades)
Cebolla
Tomate
Aceite, azafran y sal
Ajo
Agua ( 5oo ml )
ELABORACION
Se sofrie la cebolla partida finita con el ajo tambien finito partido y el tomate natural rallado se añade cuando la cebolla y el ajo estan pochaditos.
Se parte mientras, el tubo de calamar en anillas y luego la anilla a la mitad y se le añade al sofrito ya hecho con el tomate.
Se parte mientras, el tubo de calamar en anillas y luego la anilla a la mitad y se le añade al sofrito ya hecho con el tomate.
Cuando esta hecho el calamar, se añade agua y azafran o colorante y se lleva a ebullicion.
Se le echa el fideo y el rape se remueve con una cuchara y se colocan los gambones y se deja hasta que se evapora el agua.
Se le echa el fideo y el rape se remueve con una cuchara y se colocan los gambones y se deja hasta que se evapora el agua.
Yo la sal se la echo a cada ingrediente y antes de poner los gambones lo pruebo y rectifico
Se puede acompañar de all y oli si se quiere
Se puede acompañar de all y oli si se quiere
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