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GARBANZOS CON BACON


INGREDIENTES
Garbanzos
Tomate
Cebolla
Pimiento
Bacon
aceite
Sal y azucar
Vino blanco

ELABORACION
En una cacerola se pone cebolla y pimiento y se sofrie.
Se añade el tomate partido en trozos.
Se añaden un poco de sal y un pellizco de azucar.
Se añade un poco de vino blanco.
Se deja cocinar media hora aproximadamente.
Se tritura ( en pasapure o minipimer, al gusto)
Se reserva.
se sofrie el bacon en tiras y se reserva tambien.
Se echan a remojo los garbanzos la noche antes en agua hirviendo y sal.
Se ponen en una cacerola con agua caliente y sal.
Se dejan hasta que esten tiernos.
Se cuelan, se deja un poco de agua de hervirlos por si se necesita mas tarde, y se resevanlos garbanzos.
Se pone en una cacerola los garbanzos cocidos se les añade el bacon y se va añadiendo la salsa de tomate.
Si queda demasiado seco con el otmate se puede añadir un chorro de la de cocer los garbanzos que habiamos reservado.

Los garbanzos se pueden usar de los que vienen ya cocidos en bote.

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