
INGREDIENTES
Hamburguesas
Aceite
Pimiento
Cebolla
Harina
Huevo
Leche evaporada
Vino blanco
ELABORACION
Se rebozan las hamburguesas en harina y huevo.
Se frien. Se pasan a una cacerola y se reservan.
Se sofrie en el mismo aceite de las hamburguesas un poco de cebolla y pimiento.
Se añade un chorrito de vino blanco y otro de leche evaporada.
Se deja un par de minutos y se añade todo a las hamburguesas.
Se pone a fuego lento media hora todo.
Se tritura la salsa. y se vuelve a mezclar todo.
Se puede acompañar de puere de patata, patatas fritas o arroz blanco
Hamburguesas
Aceite
Pimiento
Cebolla
Harina
Huevo
Leche evaporada
Vino blanco
ELABORACION
Se rebozan las hamburguesas en harina y huevo.
Se frien. Se pasan a una cacerola y se reservan.
Se sofrie en el mismo aceite de las hamburguesas un poco de cebolla y pimiento.
Se añade un chorrito de vino blanco y otro de leche evaporada.
Se deja un par de minutos y se añade todo a las hamburguesas.
Se pone a fuego lento media hora todo.
Se tritura la salsa. y se vuelve a mezclar todo.
Se puede acompañar de puere de patata, patatas fritas o arroz blanco
Para los que damos nuestros primeros pasos en la cocina, estaría genial que en las recetas se incluyeran tiempos y cantidades, aunque fueran aproximados.
ResponderEliminarGracias.
Hola principiante. Si tienes alguna duda sobre cantidades concretas te invito a que me preguntes, yo te contestaré sin problemas. Obviamente las cantidades en esta receta o en otras no las suelo poner porque yo cocino a ojo,y ,uchas veces para congelar.... asi que no se tampoco lo que se come en tu casa, en la mia con 8 hamburguesas me llegaría y de verdura pues una pieza de cada. Te animo a que me visites en facebook y asi podras preguntarme y contestar casi inmediatamente....Gracia spor visitarme
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