
INGREDIENTES Y ELABORACION (bizcocho)
Se hace la receta del bizcocho de philadelphia.
INGREDIENTES (almibar de turron)
10 cucharadas de agua
8 cucharadas de azucar
Un trocito de turron blando
ELABORACION
Se mete en el microondas una taza con el agua y el azucar.
Se deja 5 minutos.
Se saca y se echa el trocito de turron deshecho con las manos.
Se tritura y se cuela.
Se reserva para bañar el bizcocho con este almibar.
INGREDIENTES (crema de turron)
10 cucharadas de agua
8 cucharadas de azucar
Un trocito de turron blando
ELABORACION
Se mete en el microondas una taza con el agua y el azucar.
Se deja 5 minutos.
Se saca y se echa el trocito de turron deshecho con las manos.
Se tritura y se cuela.
Se reserva para bañar el bizcocho con este almibar.
INGREDIENTES (crema de turron)
Nata para montar
Turron blando
ELABORACION
Cocer 500 ml de nata para montar .
Cuando esta cociendo se apaga y se le echa 3/4 de turron blando y se revuelve hasta que se deshace.
Se mete en la nevera para que enfrie.
Se saca y se añade un brick de 200ml. a la mezcla.
Se monta la mezcla con las varillas.
Para que la mezcla se monte tiene que estar bien fria si no, no monta.
Para decorar use chocolate rayado y espolvoreado por encima y dos muñecos pequeñitos
Para decorar use chocolate rayado y espolvoreado por encima y dos muñecos pequeñitos
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.
POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...