
INGREDIENTES
Merluza entera abierta a la mitad.
Cebolla
Calabacin rallado
Gambitas
Surimi de cangrejo
Jamon york
Mejillones
Sal y aceite
Merluza entera abierta a la mitad.
Cebolla
Calabacin rallado
Gambitas
Surimi de cangrejo
Jamon york
Mejillones
Sal y aceite
ELABORACION
Se lava la merluza se seca y se pone en una bandeja de horno.
Se sofrie un poco de cebolla picada fina y cuando esta con un poco de color se le echa el calabacin rallado y se deja que se poche todo.
Se lava la merluza se seca y se pone en una bandeja de horno.
Se sofrie un poco de cebolla picada fina y cuando esta con un poco de color se le echa el calabacin rallado y se deja que se poche todo.
Mientras se pocha, se abren los mejillones al vapor.
Cuando la verdura esta pochada se le añaden las gambitas peladas y se deja que se hagan.
Se añaden el surimi de cangrejo troceado y los mejillones partidos en trocitos.
Por ultimo se añade el jamon york picado.
Se dan unas vueltas y se rellena la merluza.
Se hace una salsa verde y se echa por encima de la merluza y se mete al horno. (El tiempo en el horno dependera del tamaño de la merluza).
SALSA VERDE
Se pocha un poco de cebolla rallada y cuando esta doradita se añade un par de cucharadas de harina y un poco de perejil y se dora todo un poco luego se le añade un poco de agua y se remueve.
Se puede añadir el agua de los mejillones para hacer la salsa.
Yo le pongo sal a cada ingredientè por separado menos a la salsa que como la hice con el caldo de los mejillones pues no le eche.
hola mar, yo tampoco sabía que tenías un blog. Ya lo he puesto en mis favoritos. Me ha gustado mucho tu merlucita rellena, me la apunto para cuando vaya mañana a la pescadería hacerla de otra manera (bueno según el precio que tenga, que por estas fechas está todo muy caro). Besitos. isa
ResponderEliminarhola minube gracias por entrar haber si puedes hacer la merlucita que este bien d eprecio
ResponderEliminarbesitos
Me comia mi parte y la del vecino, vaya merluza rica que has puesto.
ResponderEliminarHola linda!!!!
ResponderEliminarque deliciosa merluza hiciste!!!, me parece bien curioso y nada complicado, con un plato así quedas de maravilla siempre!!!!
Muchos besitos y sigue cocinando tan bien!!!!
Juana :)
juana pues la verdad que si que es facil y quedas como una reina y lo mas importante manchando poco.
ResponderEliminaranyol pruebala que te gustara
ResponderEliminarDesde luego la merluza se ve grandiosa y ese rellenito muy completo, me llevo la receta que me ha encantado, besos
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