
INGREDIENTES
pechugas de pollo fileteadas
leche evaporada
queso cabrales
pimienta negra(recien molida)
aceite y sal
leche evaporada
queso cabrales
pimienta negra(recien molida)
aceite y sal
ELABORACION
Se pone un chorrito de aceite para hacer las pechugas a la plancha con un poquito de sal y se reservan.
En el mismo sarten se pone leche evaporada y cuando esta caliente se añade un trozo de queso cabrales (dependiendo de la cantidad de queso, quedara mas o menos fuerte) y se deja unos diez minutos removiendo para que el queso se deshaga y se añade un poco de pimienta negra recien molida.
Por ultimo se añaden las pechugas a la salsa y se deja reposar 5 minutos.
Se sirven.
En el mismo sarten se pone leche evaporada y cuando esta caliente se añade un trozo de queso cabrales (dependiendo de la cantidad de queso, quedara mas o menos fuerte) y se deja unos diez minutos removiendo para que el queso se deshaga y se añade un poco de pimienta negra recien molida.
Por ultimo se añaden las pechugas a la salsa y se deja reposar 5 minutos.
Se sirven.
El queso cabrales si resulta muy fuerte se puede sustituir por uno azul un poco mas suave La leche evaporada se puede sustituir por nata para cocinar
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.
POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...