
INGREDIENTES
2 latas de pimiento del piquillo
Surimi de cangrejo
Pescadilla
Huevo
Harina
Aceite y sal
Cebolla
Pimiento
Vermut blanco
Leche evaporada
ELABORACION
Poner los pimientos a escurrir.
Cocer el pescado.
Se escogen las espinas y se desmenuza todo en un bowl, se le echan los palitos de cangrejo y se reserva todo.
Se van rellenado los pimientos y se reservan en un plato.
Se bate huevo y se rebozan en harina y huevo.
Se van rellenado los pimientos y se reservan en un plato.
Se bate huevo y se rebozan en harina y huevo.
Se frien por todos los lados.
Se colocan en una cacerola y se reservan
Se sofrie cebolla y pimiento al gusto (mas cantidad de pimiento).
Se sofrie cebolla y pimiento al gusto (mas cantidad de pimiento).
Cuando esta con color se le añade un chorrito de vermut blanco y medio vaso de agua y se daja todo 1/2 hora.
Luego se tritura con la minipimer todo y se le añade un poco de leche evaporada y se deja 5 minutos en el mismo sarten
Para terminar se echa toda la salsa sobre los pimientos y se dejan 10 minutos que cojan el sabor de la salsa.
Luego se tritura con la minipimer todo y se le añade un poco de leche evaporada y se deja 5 minutos en el mismo sarten
Para terminar se echa toda la salsa sobre los pimientos y se dejan 10 minutos que cojan el sabor de la salsa.
Servir.
El pescado que yo use es pescadilla pero se puede rellenar de cualquier pescado que os guste.
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