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BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE




INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de azucar (soperas)
4 cucharadas de harina (soperas)
Mermelada de frutas del bosque
500 ml de nata para montar
4 cucharadas de cola cao
50 gr de mantequilla
12 onzas de chocolate fondant

ELABORACION (relleno)
Se montan las claras y se le añade el cola cao.
Se reserva.

ELABORACION (cobertura)
Se deshace la mantequilla con el chocolate y se deja enfriar un poco.
Se reserva.

ELABORACION (bizcocho)
Se pone en la batidora durante 10 minutos el azucar y los huevos.
Se le añade el harina tamizado y se remueve todo.
Se extiende en una bandeja forrada con papel albal y untado este, en margarina y harina.
Se mete al horno precalentado 8 minutos a 170º.
Se saca y se le quita elpapel albal y ese enrolla en un paño humedo.
Se espera un rato que se enfrie.
Cuando este frio se desenrolla y se le quita el paño humedo.
Se le echa por toda la superficie la mermelada.
Se pone la mezcla del relleno, hay que reservar un poco.
Se enrolla.
Se cubre con el relleno tambien por encima.
Se le echa la cobertura por encima.
Se guarda en la nevera un par de horas.

La mermelada se puede variar al gusto.
El cola cao se puede echar mas o menos, tambien al gusto.

Comentarios

  1. Ay Mar, que me has tocado el corazoncito!!. Anda que no me gusta a mi ná el brazo de gitano. Me da igual el relleno, me gustan toditos jajajaja.
    El tuyo tiene una pintaza bárbara, más quisiera yo un trocito para después comer, hija por dios.

    un besito guapetona y feliz fin de semana ;)

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  2. ay ya quisiera yo un horno,.. el día que me pueda cambiar de casa , vamos,.. el horno es lo primero que vá a caer jeje,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  3. gracias chicas el primero que hice fue el de turron que tambien esta por ahi en el blog y gusto tanto que ha repetidopero con relleno de chocolate y no ha durado na de nalo hice ayer por la mañana y hoy al desyuno se lo hn terminado

    ResponderEliminar

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