
INGREDIENTES
Coliflor
Bacon
Harina
Huevo
Aceite
Pimineto
Cebolla
ELABORACION
Se cuece la coliflor separada en manojos.
Se escurre y se colocan los manojos en servilletas de papel pa que chupen el agua.
Se sofrie el bacon en la cacerola donde vayamos a poner la coliflor con su salsita.
Se rebozan en harina y huevo (por ese orden) y se van friendo.
Se van colocando los manojos fritos en la cacerola con el bacon.
En el aceite que nos sobra de freir la coliflor se pone cebolla, pimiento y un chorro de vino (blanco o tinto al gusto) y un chorro de agua .
Se deja 20 minutos y se pasa por el pasapure.
Se sirve.
HOLA MAR yo siempre hago la coliflor disfrazada je,je con bechamel y gratinada pero tengo que hacerla de esta manera que tiene que estar buenisima,ya te diré.
ResponderEliminarHola Mar, mira por donde has preparado un plato que me gusta mucho. Hace tiempo que no la preparo en casa y me has metido ganas jajajaja.
ResponderEliminarMuy rica Mar, un besote y feliz fin de semana.
hola Mar, ayer te dejé un comentario pero veo que no ha salido.
ResponderEliminarEn el te decía que no co creia que te copiara esta receta porque no puedo con la coliflor, sólo con el olor ya me siento mal....pero que tu plato tiene muy buena pinta (para aquel que le guste la coliflor)
Espero que tus peques esten mejor