Ir al contenido principal

FLAN DE HUEVO CON PHILADELPHIA


INGREDIENTES
3 huevos
500 ml de leche
400gr de queso philadelphia
Azucar
Limon

ELABORACION
Se hace un caramelo con el azucar y unas gotas de limon.
Se echa el caramelo en un recipiente o flanera.
Se baten los demas ingredientes y cuando el caramelo esta frio se echa encima la mezcla.

Si queremos que no sepa mucho a queso se puede hechar menos cantidad ya que al batirlo se puede probar un poco con una cuchara ya ñadir mas si nos parece
Se puede hacer en el microondas o al baño maria eso al gusto (este esta hecho en el microondas).

Comentarios

  1. Esta es mi primera visita y siento haber tardado tanto en hacerla.
    Te felicito sinceramente por ese blog, por estas recetas y por el cariño que pones en hacerlas.
    De este flan te diré que debe saber a gloria bendita!!!!
    besos.

    ResponderEliminar
  2. este es el famoso faln de queso que llevo leyendo desde ayer en el foro.....
    me lo apunto porque todos los ingredientes nos gustan

    Besos!!

    ResponderEliminar
  3. gracias chicas me alegra que os guste el faln hace mucho tiempo que lo hago y la verdad que esta muy bueno
    dolors me alegra que te guste el blog ya que yo soy muy muy fan del tuyo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.