
INGREDIENTES
1 kilo de mejillones
Cebolla
Harina
Guindilla
Tomate frito (2 cucharadas soperas)
Perejil picado
ELABORACION
Se limpian los mejillones.
Se ponen en una cacerola con medio vaso de agua y se tapan .
Se dejan hasta que se abran.
Se colocan en una bandeja abiertos sobre una de las cascaras.
Se cuela el agua que ha salido y se reserva.
Se pone un chorrito de aceite y se añade cebolla picada muy finita, el perejil y la guindilla.
Se deja que se dore.
Se añade una cucharada de harina y se remueve para que se dore.
Se añade el agua de los mejillones que teniamos reservada.
Se remueve con las varillas para que no salgan grumos.
Se añade el tomate frito y se sigue removiendo.
Se les echa la salsa caliente por encima de los mejillones.
Se sirven.
La base de esta receta la aprendi de mi suegra, pero yo le he agregado alguna cosilla extra.
Se puede agregar mas tomate o suprimir la guindilla, eso es al gusto.
que rico suena,.. tendré que probarlos,.. besitos bego
ResponderEliminarUhmmmmmm picantitoss siiii!!. Los mejillones es como más me gustan, y cuanto más piquen mejor que mejor.
ResponderEliminarMe llevo una racioncita para mañana, te han quedado de vicio.
Muasssss besotes grandotes ;)
Una manera nueva de hacer mejillones, la cual no sabia.
ResponderEliminarIdeales, se los prepare a mi pareja, pues, le encantan los mejillones (yo no soy de moluscos).
Cuando los haga, te comento :)
Un grato saludo.