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PECHUGAS A LA VILLAROY

INGREDIENTES
Pechugas de pollo fileteadas
Huevo
Harina
Pan rallado
Leche
Cebolla

ELABORACION
Se hace una besamel con la leche, la cebolla, sal y el harina.
Se hacen las pechugas a la plancha y se reservan.
Se pone besamel por encima y se deja enfriar un buen rato par que la besamel tenga consistencia ya que hay que rebozarlo.

Se rebozan en harina, huevo y pan rallado, en ese orden.
Se fríen en abundante aceite.
Se sirven acompañadas de lo que nos apetezca.



Esta receta tiene que hacerse con tiempo, ya que la besamel tiene que endurecer para que no se reblandezca al freirlo. Deciros que no probéis a prepararlo con la carne cruda porque  no se cocina bien. No hagáis los filetes demasiado finos ya que al poner la besamel se doblan por el peso y no se maneja bien para rebozar y freír.


Comentarios

  1. Tienes razón Mar,donde se ponga una cosa hecha en casa que se quiten los congelados y demas...aunque por comodidad y falta de tiempo tenemos que acudir de vez en cuando a ellos,las pechuguitas tienen una pinta fenomenal enhorabuena!!! un beso.

    LUISA

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  2. Mar está claro que lo que se hace en casa no tiene ni punto de comparación con lo que se puede comer fuera o comprar congelado ¿a que si?, si es que no hay nada como la comidita casera preparada con cariñito.
    Tienen que estar de chuparse los dedos, porque la foto hija mia lo dice bien claro.

    Ñam ñam, muy buena la receta.

    Besines

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  3. Ricas y fáciles!!
    Así da gusto. Anotada queda guapísima!
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. Rico y facil, me la guardo en favoritos que esta es de la que se hace a menudo. Muuuuuy a menudo!!

    ResponderEliminar
  5. Hola gracias a los 4 la verdad que estan muy buenas ayer las hice para la comida y quedan super jugosas asi que animaros

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