
INGREDIENTES
1 lata de pimientos del piquillo
Queso tipo manchego
Aceite
ELABORACION
Se pone los pimientos que escurran bien en servilletas de papel absorventes.
Se cortan triangulos de queso del tamaño de los pimientos.
Meter dentro de lospimientos el queso.
Poner en un sarten un chorrito de aceite (como si fuera para tortilla francesa).
Cuando esta caliente el aceite se ponen los pimientos.
Se dejan medio minuto por cada lado.
Se sirven.
Mar, si saben tan ricos como la pinta que tienen, guardame un par de pimientos rellenos. Además con queso nunca los he probado y al ver los tuyos, apetece que no veas.
ResponderEliminarY a estas horas más que ya me rugen las tripas jajaja.
un besote, reina.
hola mar ,me acabas de solucionar el almuerzo ,que no sabia que entrante `poner ,que bien !besotes
ResponderEliminarUyyy que facilita y rica!!!la probaré a ver que tal...me la apunto.
ResponderEliminarun besito.
Mar, me gusta tu imaginación en la elaboración de tus platos
ResponderEliminarFelicidades, y suerte para mañana.
Es una entrada estupenda!!!
ResponderEliminarTienen que ser una delicia, no tardo mucho en hacerlos!!!
Gracias!!!!!!!!
hola chicas es super facil y esta muy rico pero hay que comerlo caliente sino el queso ya no tiene gracia
ResponderEliminar