Ir al contenido principal

PREMIO AMIGABLE

Bueno deciros que yo cuando empeze con esto del blog no me imaginaba que iba a verlo gente que no fuera de mi familia y resulta que ademas estoy haciendo amig@s y conociendo a mucha gente con unos blogs increibles y con recetas que apetece comerse en cualquier momento.

Este premio me lo ha otorgado maria desde su blog http://maria.bloogle.es/ es un a persona que cocina genialpero los postres los supera asi que si sois golosos pasaros por el y ya vereis

Yo, a mi vez, se lo tengo que otorgar a 4 personas tambien :

Manresa http://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com/

Ermenda http://ermendalerenda.blogspot.com/

Mammaluise http://mamaluiseenlacocina.blogspot.com/

Estilvatour http://lacocinadeestivaltour.blogspot.com/

Comentarios

  1. CRACIAS MAR!!!recojo este regalo con mucha emocion por haber pensado en mi gracias... otra vez y un besote para ti de todo corazon muuuaaa!!

    ResponderEliminar
  2. mil gracias Mar, nosotras compartimos blog y foro , y supongo que eso lo hace especial.
    Como tu dices, yo tampoco imaginé cuando hace apenas ni dos meses decidí meterme en este mundo, que me daría tantas experiencias positivas y tantas satisfacciones, como ha sido conocerte a ti.
    mañana lo cuelgo en mi blog.
    recibe un abrazo muy sincero.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Mar, me encanta que te hayas acordado de mí.

    ResponderEliminar
  4. Muchísimas gracias Mar, es la primera vez que me dan un premio y para encima tan bonito. ¿Como se de hacer para colgarlo en mi blog?. La verdad es que yo soy un poco vaga a la hora de colgar recetas, ya que tengo un montón de fotos metidas en el ordenador y algunas incluso escritas, pero nunca tengo tiempo de publicarlas, ahora incluso casi ni paso por el foro de facilísimo... Muchísimas gracias. Besitos. ia

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.