Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...
CRACIAS MAR!!!recojo este regalo con mucha emocion por haber pensado en mi gracias... otra vez y un besote para ti de todo corazon muuuaaa!!
ResponderEliminarmil gracias Mar, nosotras compartimos blog y foro , y supongo que eso lo hace especial.
ResponderEliminarComo tu dices, yo tampoco imaginé cuando hace apenas ni dos meses decidí meterme en este mundo, que me daría tantas experiencias positivas y tantas satisfacciones, como ha sido conocerte a ti.
mañana lo cuelgo en mi blog.
recibe un abrazo muy sincero.
Muchas gracias Mar, me encanta que te hayas acordado de mí.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Mar, es la primera vez que me dan un premio y para encima tan bonito. ¿Como se de hacer para colgarlo en mi blog?. La verdad es que yo soy un poco vaga a la hora de colgar recetas, ya que tengo un montón de fotos metidas en el ordenador y algunas incluso escritas, pero nunca tengo tiempo de publicarlas, ahora incluso casi ni paso por el foro de facilísimo... Muchísimas gracias. Besitos. ia
ResponderEliminar