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SPAGUETTIS FRESCOS AL AJILLO CON GUARNICION


INGREDIENTES
1 bolsa de spaguettis frescos
Colas de langosta (surimi)
Champiñones
Ajo
Aceite y sal
Guindilla

ELABORACION
Se cuecen los spaguettis como indica el paquete.
Se lavan los champiñones.
Se rehogan los ajos picados finitos y la guindilla.
Se le añaden los champiñons y se dejan hacer (se les hecha la sal casi al final).
Cuando esten hechos se les añaden las colas de langosta troceadas y se rehoga todo un par de minutos.
Se añaden los spaguettis y se mezclan bien para que coja el sabor de la guarnicion.
Se sirven.

Como la pasta fresca se cuece en menos tiempo que la seca se puede empezar a hacer la guarnicion antes para que luego no haya que esperar a que se haga el champiñon.
Se le puede añadir queso rayado o pimienta negra recien molida.

Comentarios

  1. Hola Mar, aunque te leo en el foro, también me doy un paseo por tu blog si veo algo nuevo.
    Perfecta receta, me encanta la pasta y con los champis no tiene tantas calorías.
    Yo los he hecho sólo con champis, pero con el surami y la guindilla creo que tiene que quedar mejor.
    Un beso para ti y para tus peques

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