Ir al contenido principal

BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE NATA Y QUESO


INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas soperas de azucar
4 cucharadas soperas de harina
Medio sobre de levadura
1 tableta de chocolate fondant
1 tarrina de margarina pequeña de 250 g
3 cucharadas soperas de queso tipo philadelphia
2 cuacharadas soperas de leche condensada
200 ml de nata para montar

ELABORACION (bizcocho)
Separar las yemas de las claras.
Mezclar con varillas muy bien las yemas con el azucar.
Derretir la mitad de la tableta de chocolate junto con la mitad de la tarrina de margarina en el microondas.
Añadir el chocolate y la mantequilla bien mezclado a las yemas y el azucar.
Añadir la harina y la levadura tamizada.
Montar las claras a punto de nieve.
Añadir muy despacio las claras a punto de nieve
Hornear a 180º hasta que al pincharlo salga limpio.
Enfriar un poco.
Partir a la mitad.
Rellenar.
Tapar.
Derretir el resto de la tableta de chocolate y la otra mitad de margarina en el microondas.
Esperar que espese un poquito.
Poner por encima del pastel y meter en la nevera.
Cuando este el chocolate duro poner el resto del relleno por encima haciendo la forma del corazon.

ELABORACION (relleno)
Se monta la nata.
Se ponen el queso y la leche condensada y se bate bien.
Se le añade la nata montada.
Se mete un rato al frigo para que coga cuerpo.

Para servir acompañar de chocolate liquido o solo.
La receta del bizcocho es de una compañera del foro de facilisimo que se llama YAYALOLA.
El relleno y la decoracion es cosa mia.

Comentarios

  1. Jolin Mar, como te lo curras niña!!. Creo que he engordado con solo ver tus fotos. Que pasada de tarta, madre del amor hermoso!!.

    un besote, y si sobra algo que lo dudo, mandamelo por Seur por fa jajajaja.

    ResponderEliminar
  2. Que ricura de tarta hija!!
    Chocolate, nata, queso, calorías, ....je,je!! es broma, que el cuerpo también se merece una alegría de vez en cuando, o no??

    Besinos guapa!

    ResponderEliminar
  3. Mar wuapa, a parte de decirte que me gusta la presentación de tu postre, quiero que te pases por mi blog cuando puedas
    besos

    ResponderEliminar
  4. Hola, Mar. Esto debe ser pecado, no? jejeje. Muy rico. Un besito.

    ResponderEliminar
  5. mmmmmmmmmmmmm... que pinta tus postres...este último me parece lo más parece que pueda olerlo y todo!!!Enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  6. Peсuliaг artiсle, јust what ӏ nеedeԁ.



    Feel freе tο surf tο my web-site;
    payday

    ResponderEliminar
  7. Admiring thе hard ωork уοu put
    into уοur blog anԁ detaileԁ іnformation you pгovide.
    It's great to come across a blog every once in a while that isn't the ѕame old rеhаshed infoгmation.

    Gгeat гead! I've bookmarked your site and I'm іncluding your RSS
    feeds to my Googlе account.

    Also ѵisit my web ρagе :: payday loan
    My web site: payday loan

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.