Ir al contenido principal

BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE NATA Y QUESO


INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas soperas de azucar
4 cucharadas soperas de harina
Medio sobre de levadura
1 tableta de chocolate fondant
1 tarrina de margarina pequeña de 250 g
3 cucharadas soperas de queso tipo philadelphia
2 cuacharadas soperas de leche condensada
200 ml de nata para montar

ELABORACION (bizcocho)
Separar las yemas de las claras.
Mezclar con varillas muy bien las yemas con el azucar.
Derretir la mitad de la tableta de chocolate junto con la mitad de la tarrina de margarina en el microondas.
Añadir el chocolate y la mantequilla bien mezclado a las yemas y el azucar.
Añadir la harina y la levadura tamizada.
Montar las claras a punto de nieve.
Añadir muy despacio las claras a punto de nieve
Hornear a 180º hasta que al pincharlo salga limpio.
Enfriar un poco.
Partir a la mitad.
Rellenar.
Tapar.
Derretir el resto de la tableta de chocolate y la otra mitad de margarina en el microondas.
Esperar que espese un poquito.
Poner por encima del pastel y meter en la nevera.
Cuando este el chocolate duro poner el resto del relleno por encima haciendo la forma del corazon.

ELABORACION (relleno)
Se monta la nata.
Se ponen el queso y la leche condensada y se bate bien.
Se le añade la nata montada.
Se mete un rato al frigo para que coga cuerpo.

Para servir acompañar de chocolate liquido o solo.
La receta del bizcocho es de una compañera del foro de facilisimo que se llama YAYALOLA.
El relleno y la decoracion es cosa mia.

Comentarios

  1. Jolin Mar, como te lo curras niña!!. Creo que he engordado con solo ver tus fotos. Que pasada de tarta, madre del amor hermoso!!.

    un besote, y si sobra algo que lo dudo, mandamelo por Seur por fa jajajaja.

    ResponderEliminar
  2. Que ricura de tarta hija!!
    Chocolate, nata, queso, calorías, ....je,je!! es broma, que el cuerpo también se merece una alegría de vez en cuando, o no??

    Besinos guapa!

    ResponderEliminar
  3. Mar wuapa, a parte de decirte que me gusta la presentación de tu postre, quiero que te pases por mi blog cuando puedas
    besos

    ResponderEliminar
  4. Hola, Mar. Esto debe ser pecado, no? jejeje. Muy rico. Un besito.

    ResponderEliminar
  5. mmmmmmmmmmmmm... que pinta tus postres...este último me parece lo más parece que pueda olerlo y todo!!!Enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  6. Peсuliaг artiсle, јust what ӏ nеedeԁ.



    Feel freе tο surf tο my web-site;
    payday

    ResponderEliminar
  7. Admiring thе hard ωork уοu put
    into уοur blog anԁ detaileԁ іnformation you pгovide.
    It's great to come across a blog every once in a while that isn't the ѕame old rеhаshed infoгmation.

    Gгeat гead! I've bookmarked your site and I'm іncluding your RSS
    feeds to my Googlе account.

    Also ѵisit my web ρagе :: payday loan
    My web site: payday loan

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

GALANTINA DE POLLO, SALCHICHAS, ACEITUNAS Y HUEVO COCIDO

20 de diciembre, último desafío del año y lo vais a flipar. Este mes teníamos tres recetas para escoger ya que se trataba de preparar algo para estas fechas y así lo que preparáramos de desafío paaaaara el blog Desafío en la cocina  nos servía para la cena de nochebuena si queríamos. Deciros que yo prepararé otra galantina porque esta se comió en un par de días cuando la preparé. Estas son las tres recetas que teníamos para escoger: Terrinas Galantinas Aspic Yo me decidí por una galantina ya que las terrinas las preparo habitualmente y las galantinas no las había preparado nunca. El aspic no me decidí por él porque mis hijos prefirieron que preparara la galantina. Este fue el resultado: Si queréis ver todo lo que han preparado mis compis solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES 500 gr. de carne picada de pavo y pollo 5 salchichas de carne blancas 6 lonchas de jamón serrano aceitunas huevos de codorniz 1 huevo normal Sal Pimienta negra Provenzales

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el envase