

4 huevos
4 cucharadas soperas de azucar
4 cucharadas soperas de harina
Medio sobre de levadura
1 tableta de chocolate fondant
1 tarrina de margarina pequeña de 250 g
4 cucharadas soperas de azucar
4 cucharadas soperas de harina
Medio sobre de levadura
1 tableta de chocolate fondant
1 tarrina de margarina pequeña de 250 g
3 cucharadas soperas de queso tipo philadelphia
2 cuacharadas soperas de leche condensada
200 ml de nata para montar
ELABORACION (bizcocho)
Separar las yemas de las claras.
Mezclar con varillas muy bien las yemas con el azucar.
Derretir la mitad de la tableta de chocolate junto con la mitad de la tarrina de margarina en el microondas.
Añadir el chocolate y la mantequilla bien mezclado a las yemas y el azucar.
Añadir la harina y la levadura tamizada.
Mezclar con varillas muy bien las yemas con el azucar.
Derretir la mitad de la tableta de chocolate junto con la mitad de la tarrina de margarina en el microondas.
Añadir el chocolate y la mantequilla bien mezclado a las yemas y el azucar.
Añadir la harina y la levadura tamizada.
Montar las claras a punto de nieve.
Añadir muy despacio las claras a punto de nieve
Hornear a 180º hasta que al pincharlo salga limpio.
Enfriar un poco.
Añadir muy despacio las claras a punto de nieve
Hornear a 180º hasta que al pincharlo salga limpio.
Enfriar un poco.
Partir a la mitad.
Rellenar.
Tapar.
Derretir el resto de la tableta de chocolate y la otra mitad de margarina en el microondas.
Esperar que espese un poquito.
Poner por encima del pastel y meter en la nevera.
Cuando este el chocolate duro poner el resto del relleno por encima haciendo la forma del corazon.
ELABORACION (relleno)
Se monta la nata.
Se ponen el queso y la leche condensada y se bate bien.
Se le añade la nata montada.
Se mete un rato al frigo para que coga cuerpo.
Para servir acompañar de chocolate liquido o solo.
La receta del bizcocho es de una compañera del foro de facilisimo que se llama YAYALOLA.
El relleno y la decoracion es cosa mia.
Jolin Mar, como te lo curras niña!!. Creo que he engordado con solo ver tus fotos. Que pasada de tarta, madre del amor hermoso!!.
ResponderEliminarun besote, y si sobra algo que lo dudo, mandamelo por Seur por fa jajajaja.
Que ricura de tarta hija!!
ResponderEliminarChocolate, nata, queso, calorías, ....je,je!! es broma, que el cuerpo también se merece una alegría de vez en cuando, o no??
Besinos guapa!
Mar wuapa, a parte de decirte que me gusta la presentación de tu postre, quiero que te pases por mi blog cuando puedas
ResponderEliminarbesos
Hola, Mar. Esto debe ser pecado, no? jejeje. Muy rico. Un besito.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmm... que pinta tus postres...este último me parece lo más parece que pueda olerlo y todo!!!Enhorabuena!!
ResponderEliminarPeсuliaг artiсle, јust what ӏ nеedeԁ.
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