
INGREDIENTES
Gambitas peladas
Surimi de cangrejo
Leche
Harina
Cebolla
Sal
Guindilla
Aceite
ELABORACION
Se hace la besamel (mirar receta en salsas).
Se le añade las gambas crudas y los surimi y se va removiendo poco a poco para que no se peque la besamel y vaya espesando.
Cuando tenga la testura ya gorda para que las croquetas no se desparramen pues se apaga y se echa en una fuente y se eja enfriar por lo menos 6 horas.
Se hacen las croquetas con la forma deseada y se rebozan en harina, huevo y pan rallado en este orden.
Se frien.
Se parten palitos de cangrejo en tiras y se reservan.
Se frie un poquito de ajo con poco aceite y una guindilla y cuando este dorado el ajo se añaden las tiras de surimi y se rehogan un rato.
Se ponen de guarnicion de las croquetas.
Se sirven calentitas.
¿Pues que quieres que te diga, reina?, que las croquetas que te has marcado esta vez, son todo un lujazo, porque además de ricas y sabrosas las acompañas con un suprimi de cangrejo que hacen del plato todo un manjar.
ResponderEliminarBesazos guapetona :)
Las croquetas de gambas deliciosas, me falta probarlas con el surirmi.
ResponderEliminarUn beso wpa.
Qué me gusta esta receta, me está entrando hasta hambre
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