
INGREDIENTES
Pan (del dia anterior mejor)
Ajo picadito muy pequeño
Hierbas provenzales
Aceite virgen extra
ELABORACION
Se hacen rodajas con el pan.
Se le echa un chorrito de aceite.
Se le pone el ajo picadito esparcido por el pan.
Se añaden las provenzales.
Se mete al horno y se deja hasta que se vea crujiente.
Se sirve.
Se puede acompañar de rodajas de tomate natura, de jamon serrano , de chorizo...........
UHMMMMMM, esto me gustaaaaa!!. Te digo en serio que me he comido hasta tres rebanadas de esas de una atacá jajajaja, y es que parece mentira que algo tan sencillito esté tan requetebueno.
ResponderEliminarun besote, guapetona ;)
oye, puedes mandarme unas cuantas para cenar? si la envias por SEUR quizas lleguen a tiempo para la cena jejejeje.
ResponderEliminar!!A la nena gután muxo! :D
merchi por seur o por loque quieras te las mando sin prolemas dime cuantas que preparo y mando
ResponderEliminarbesinos