
INGREDIENTES
Patatas
Lubina
Pimiento
Cebolla
Vino blanco
Pimenton dulce
Aceite y sal
ELABORACION
Se pone el aceite, la cebolla y el pimiento en una cacerola adorarse.
Se añade una cucharadita de pimenton dulce.
Se remueve 30 segundos y se le añade un chorro de vino blanco.
Se le añade caldo casero de pescado y se deja hervir.
Cuando esta hirviendo el caldo se le añaden las patatas partidas (no cortadas) para que cuezcan mejor.
Cuando les queda a las patatas 3 o 4 minutos para terminar de hacerse se añade la lubina troceada.
Se deja que se haga todo junto.
Dejar reposar 5 minutitos con la cacerola tapada .
Servir.
Yo he hecho un caldo casero con la cabeza de la lubina y una zanahoria y un trozo de puerro, ya que asi tiene mas sabor el guiso.
Quizas este guisote fuera mucho para la cena de hoy, pero en verdad te digo que me comia ese plato y me quedaba tan ancha!!.
ResponderEliminarRico, rico, Mar. Felicitaciones bonita :)