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PESCADILLA A LA ESPALDA


INGREDIENTES
Pescadilla abierta por la mitad
Ajo
Sal
Aceite

ELABORACION
Se pone la pescadilla en una fuente de horno.
Se frien en un sarten ajos en laminas con u poc de aceite.
Cundo estan doraditos se pone todo por encima de la pescadilla.
se añade un poquito de sal.
Se mete al horno a 200º 5 minutos con el horno ya precalentao.
Se sirve.

El tiempo siempre va a depender del tamño de la pescadilla.

Comentarios

  1. Qué fácil y qué sano, Mar! Me encanta. Un besito.

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  2. madre mía cuantos platos me he perdido,.. ya veo que no te has aburrido ¡eh!,... me apunto la de las bolitas de puré de papas,... la del cachopo,.. pero sin pimiento y con un queso más suave,.. las lentejas son mis preferidas,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  3. Mar, a mi es que el pescado me encanta reina, y esta receta además de ser sencilla, rápida y sana......está deliciosa.

    Un besote, guapa

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  4. Rapida sencilla y sana alguien da mas???me gusta un beso guapetona cuidate.

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