
INGREDIENTES
Mostaza con miel y vinagre balsamico de modena
Traseros de pollo
Patatas
Aceite y sal
ELABORACION
Se pelan las patatas y se rallen con el rallador.
Se pelan las patatas y se rallen con el rallador.
Se pone en una fuente y se le añade un pellizquito de sal y una cucharada de la mostaza.
Se revuelve.
Se coloca en una fuente de horno a modo de cama todo lo anterior.
Se reserva.
Se untan los traseros con la mostaza.
Se van colocando en la cama de patatas.
Se salan los traseros de pollo muy poco que sino con la mostaza quedarian salados.
Se echa un chorrito de aceite encima de cada trasero.
Precalentamos el horno a 220º.
Se tapa con papel albal y se meten al horno.
Se baja a 190º.
Se deja tapado hasta que este casi hecho.
Los ultimos diez minutos lo destapamos y dejamos que se dore la piel por los dos lados.
Se sirve.
Las patatas quedan como si fuera un purecito muy jugoso.
El sabor es bastante fuerte asi que sino nos gustan estos sabores se puede sustiuir la mostaza por una mas suave.
Pollo a la mostaza, mmmmmmmm, ricooooo!!.
ResponderEliminarY a ser posible con patatas fritassssssss por fiiii :)
Muassssssss