
INGREDIENTES
Nabizas
Puerro
Lechuga
Zanahoria
Patata
Ajo
Aceite
Puerro
Lechuga
Zanahoria
Patata
Ajo
Aceite
Pimenton dulce
Jamon york cocido
ELABORACION
Se lava muy bien la verdura.
Se cuece toda junta o por separado con un poco de sal.
Se cuela y se tritura con la batidora.
Se echa en una cacerola y se reserva.
Se frien ajos en laminas y suando esten doraditos se apaga el gas y se añade una cucharada de pimenton dulce.
Se revuelve y se cuela sobre el pure.
Se puede añadir un poquito de agua encima del sarten despues de colar el aceite ara arrebañar bien el pimenton.
Se revuelve.
Se trocea el jamon york y se reserva.
Se sirve un buen plato de pure y se pone el jamon por encima.
Se puede poner acelgas en vez de navizas.
Se puede acompañar de loque se quiera ( pan frito, queso, pollo.......)
Este plato siempre se comia en mi casa y es uno de esos platos que recuerdas de la infancia, solo que yo lo comia con acelgas.
Hola, Mar. Qué son las navizas?????? Un besito.
ResponderEliminarTratándose de nabizas ¿que quieres que te diga, corazón?.. pues que estoy segura que me gustaría y me comería todo el plato en un plis plas. Desde luego buena pinta tiene ehhh
ResponderEliminarun besito, guapetona :)
mir angie las navizas son los grelos gallegos pero mas pequeños y tiernos por eso digo qu ese pueden sustituir por acelgas o cualquier otra verdura de oja verde que te guste
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