
INGREDIENTES
Pechuga de pavo en lonchas (fiambre)
Aguacate
Tomate rallado
Sal
Pimienta molida
Vinagre ( solo unas gotas)
Queso tipo philadelphia
Queso cheddar naranja
ELABORACION
En un plato se machaca el aguacate con un tenedor.
Se le añade el queso philadelphia, el queso cheddar en trocitos pequeños, el tomate rallado, un pellizco de sal, unas gotas de vinagre para que el aguacate no se oxide y la pimienta molida.
Se mezcla todo muy bien.
Se rellenan las lonchas de pechuga de pavo con la mezcla anterior.
Cuando ya estan los rollos echos se añade un poco mas de pimienta molida por encimade los rollos y se sirve frio o del tiempo.
Se puede poner jamon york cocido en vez de pechuga de pavo.
Mar, para una cena rápida y ligera, no podrías haber presentado nada mejor. Me lo anoto que el aguacate me encanta, perol con pavo nunca lo he comido, asi que mejor ocasión que esta para hacerlo, imposible.
ResponderEliminarun besote, preciosa :)
me gusta para unos entrantes, buena idea.
ResponderEliminarMar, he visto que tienes el enlace de petitchef, yo también lo tengo, te invitaron a entrar con un cometario? porque a mi me lo hicieron así
Pues ya me he dado de alta y continuare navegando por ella. Fantastico Mar
ResponderEliminar