
INGREDIENTES
2 sobre de gelatina de fresa
2 tabletas de chocolate blanco
1 litro de leche
4 huevos
180 g. de azúcar
1 sobre de levadura
200 g. de harina
1 vasito de aceite de oliva (de los del cortao)
2 vasitos de leche semidesnatada (también de los del cortao)
180 g. de azúcar
1 sobre de levadura
200 g. de harina
1 vasito de aceite de oliva (de los del cortao)
2 vasitos de leche semidesnatada (también de los del cortao)
ELABORACION ( bizcocho)
Primero se mezcla el azucar con los huevos, y se bate con las barillas, hasta que tenga consistencia de crema.
Seguidamente se le añade el harina mezclada con la levadura, y se une todo bien.
Por último se añada la leche y el aceite y se revuelve.
Se pone en el molde untado en mantequilla y harina.
Se pone en el molde untado en mantequilla y harina.
Se mete al horno precalentado a 200º y al meter el bizcocho se baja a 180º.
Se deja en friar.
Se parte en cuadrados y se parten a la mitad.
Se parten a la mitad y se pone la mermelada al gusto.
ELABORACION ( chocolate de fresa)
Se pone la leche el chocolate y la gelatina en una cacerola al fuego y lo revuelves.
Tiene que hervir 3 veces para que quede bien la cobertura.
De momento liquida pero espesara al ir enfriando.
Bañaremos cada pastelito que tenemos reservado con la cobertura obtenida.
Dejamos enfriar bien.
Este postre lo cogi del foro de facilisimo de una forera que se llama Cantabrona que ademas tiene un blog muy interesante http://www.agridulcediario.blogspot.com/y la verdad que esta muy bueno.
El bizcocho se puede hacer el que guste a cada uno.
hola soy odile ya me he dado una pequeña vuelta por tus fogones y me gustan mucho ya he tomado apuntes de las panteras rosas y ya copiare alguno mas pues la tarta que me decias tiene unas pintazas,unnnnnnnn me la comeria toda,bueno hasta mañana.
ResponderEliminarhola Sernur ,soy leo,me encanta esta receta..que original¡¡la voy a copiar..porque tiene un aspecto delicioso ,ademas la mezcla delchocolate y la fresa me encanta. besitos.
ResponderEliminarYa lo había visto en algún sitio, y me apetece mucho probarlo. Te han quedado de lujo. Un besito, Mar!
ResponderEliminarupsssss!! hasta hoy no pude
ResponderEliminarentrar a verlo.. gracias por el detalle de avisarme guapa.. y por hacer mencion en tu blog de mis bizcochitos rosas. cuando hagas una receta copiada de otro blogs estria bien q lo enlacs araq la gente pueda entrar a verlo tb.. al menos es loq ue se hace en la mayoria de blogs.. espero no te moleste esta pequeña apreciacion.
y decirte que e ha hecho mucha ilusion ver una receta d elas mias en otro blog q no es el mio..
BSS
que rico,.. besitos bego
ResponderEliminaryo quiero uno, y con ese color rosa, a mi hija mayor la volverían loca, tienen que estar buenisimos, te copio la receta.
ResponderEliminarBesos.