
INGREDIENTES
3 Huevos
1 yogur natural
La mitad de un vaso de aceite
2 vasos de azucar
3 vasos de harina
1 sobre de levadura
1 chupito de anis
Margarina
Manzana
ELABORACION
Se ponen en una fuente los huevos y el azucar.
Se bate muy bien hast aqu esalga una crema.
Se le añade el aceite, el yogur y el anis
Se vuelve a batir.
Se echa el harina tamizada y mezclada con la levadura.
Se engrasa el molde del horno y se enharina.
Se echa la mezcla anterior y se le pone manzana por encima.
Se mete al horno y se deja hasta que cuando se pincha con una aguja el bizcocho, esta sale limpia.
El horno se precalienta a 200º y lugo cuando metemos el bizcocho se baja a 180º
Se deja enfriar y se desmolda.
Las medidas del vaso son las del tarro del yogur.
Yo las manzanas las unto en margarina antes de colocarlas.
MAR , me encanta este bizcocho ..y con anis ,tiene que darle un sabor muy bueno...con tu permiso ..te lo copio gracias preciosa..ya tediré.
ResponderEliminar