Ir al contenido principal

CHIPIRONES EN SU JUGO


INGREDIENTES
Chipirones
Cebolla
Pimiento
Sal
Tomate
Aceite
ELABORACION
Se limpian los chipirones.
Se pone aceite en una cacerola.
Se pone cebolla rallada y pimiento en dados muy pequeños.
Se deja que se dore todo bien.
cuando esta dorado se añaden los chipirones limpios y las patas.
Se tapa y se deja unos 10-15 minutos a fuego lento.
Se sirven acompañados de losque nos apetezca.
El tomate es para la guarnicion.

Comentarios

  1. me encantan los chipirones, besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Mar, seguro que son chipirones fresquitos , como los hay en esa tierra tan maravillosa en la que vives

    un besito

    ResponderEliminar
  3. Que ricos!! mi madre los hace como tú :p y están exquisitos,un besote y buenas noches,ah! que soy benedetta,del foro :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...