INGREDIENTES
Choupas
Tomate
Cebolla
Puerro
Pimiento
Aceite
Sal y azucar
Guindilla
Patatas
ELABORACION
Se pone en una cacerola un chorro de aceite y se dora la cebolla y el pimiento .
Se añade el tomate en trozos.
Se añade un poco de sal y un pellizco de azucar.
Se deja que se haga como 3/4 de hora y luego se tritura.
Se limpian las choupas.
Se pone en otra cacerola un chorro de aceite y se sofrie un poco de puerro picado finito.
Se le añade una guindilla y la salsas de tomate que hemos hecho anteriormente ( mas o menos dos vasos).
Se añaden las choupas y se deja qu ese haga a fuego lento.
Se prueban de sal.
Se sirven acompañadas de lo que se quiera.
Yo en este caso de patata frita.
Supongo que son chipirones ¿no? jeje,.. estas cosas me gustán mucho,.. lo que no me gusta es limpiarlos jejejeje, besitos bego
ResponderEliminar