

INGREDIENTES5 huevos
5 cucharadas soperas de azucar
5 cucharadas soperas de harina
1 sobre de levadura
1 tableta de chocolate fondant
1 tarrina de margarina pequeña de 250 g
1 brick pequeño de nata liquida para montar
1 brick pequeño de nata liquida para montar
4 cucharadas soperas de colacao
2 cucharadas soperas de azucar
2 cucharadas soperas de azucar
1 tableta de chocolate blanco
2 cucharadas soperas de margarina
ELABORACION (bizcocho)
Separar las yemas de las claras.
Separar las yemas de las claras.
Mezclar con varillas muy bien las yemas con el azucar.
Derretir la mitad de la tableta de chocolate junto con la mitad de la tarrina de margarina en el microondas.
Añadir el chocolate y la mantequilla bien mezclado a las yemas y el azucar.
Añadir la harina y la levadura tamizada.
Montar las claras a punto de nieve.
Montar las claras a punto de nieve.
Añadir muy despacio las claras a punto de nieve.
Hornear a 180º hasta que al pincharlo salga limpio.
Enfriar.
Partir a la mitad.
Rellenar.
Tapar.
Derretir el resto de la tableta de chocolate y la otra mitad de margarina en el microondas.
Esperar que espese un poquito.
Poner por encima del pastel, esparcerlo bien.
Partir a la mitad.
Rellenar.
Tapar.
Derretir el resto de la tableta de chocolate y la otra mitad de margarina en el microondas.
Esperar que espese un poquito.
Poner por encima del pastel, esparcerlo bien.
Derretir la tableta de chocolate blanco con las dos cucharas soperas en el micro.
Remover para que se mezcle bien y dejar enfriar un poco.
Poner por encima del chocolate negro y decorar al gusto.
Meter en la nevera para que el chocolate se solidifique.
ELABORACION (relleno)
Se monta la nata.
Se ponen el azucar y el colacao y se sigue batiendo.
Se monta la nata.
Se ponen el azucar y el colacao y se sigue batiendo.
Se reserva en la nevera hasta que lo vayamos a utilizar.
Para servir acompañar de chocolate liquido o solo.
La receta del bizcocho es de una compañera del foro de facilisimo que se llama YAYALOLA aunque esta vez he variado las cantidades de la receta.
El relleno y la decoracion es cosa mia.
La receta del bizcocho es de una compañera del foro de facilisimo que se llama YAYALOLA aunque esta vez he variado las cantidades de la receta.
El relleno y la decoracion es cosa mia.
muy rica Mar
ResponderEliminarun besito
k bueno sernur!!!! pinta muy bien!!!!, un chahin???? pa mi no habra????
ResponderEliminara la coger coger que esta buenisima
ResponderEliminarque hambre por dios,.. con lo que me gusta el chocolate, besitos bego
ResponderEliminarQue buena pinta Mar¡¡¡ummmm,me encanta el chocolate ...y este está que se sale..¡¡¡.Mar me encanta tu blog...llegaré algún dia a ver el mio como el tuyo...? uf.besos.
ResponderEliminarHmmm, sólo de leer el titulo ya me ganas de comerlo!
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