
INGREDIENTES500gr. de queso philadelfia
250 ml de leche condensada
6 huevos
250 ml de leche condensada
6 huevos
Galletas maria y margarina
Chocolate fondant
Mermelada de naranja, agua y azucar
Chocolate fondant
Mermelada de naranja, agua y azucar
ELABORACION (relleno)(Se montan las claras a punto de nieve.
Se añaden las yemas y se sigue batiendo.
Se añade el queso y lo ultimo la leche condensada.
BASE (tarta)
Se hace una base de galletas con un paquete de maria y la margarina
Se hace una base de galletas con un paquete de maria y la margarina
Se mezcla todo en una cacerola hasta hacer una masa.
Se pone la masa que queda en un molde apto para horno y desmontable.
Se estira con la mano por todo el molde.
Se vierte encima la mezcla del queso y se mete al horno a 180º hasta que este cuajado.
Se saca y se deja enfriar.
ALMIBAREn una cacerola se pone la misma cantidad de mermelada de naranja , de agua y de azucar y se deja hervir para que espese.
Se pone el almibar para poner por encima de la tarta.
Cuando esta frio se pone un poco de chocolate a fundir en el micro y se decora la tarta a gusto de cada uno
que ricoooo,.. hace mucho que no hago una,.. besitos bego
ResponderEliminarMar, tus peques y sus "avis" debieron lamerse los dedos
ResponderEliminarSe debieron de relamer mucho Sergio y Núria la tarta estaría riquísima. Bueno, relamerse todos los comensales !!
ResponderEliminarbesos