

INGREDIENTES
Coliflor
Surimi de cangrejo
Patas de buey de mar (ñoclas)
Huevos
ELABORACION
Se cogen las patas de las ñoclas y se saca la carne que llevan dentro.
Se reserva.
Se pican los surimis de cangrejo y se reservan tambien.
Se pone un chorrito de aceite en un sarten.
Se pone l acoliflor y se deja que caliente.
Se baten los huevos y se le añade lo que habiamos reservado anteriormente y la coliflor caliente.
Se mezcla bien con el huevo y se vierte en el sarten con un poco de aceite.
Se deja el huevo cuajar y se le da vuelta.
Se sirve.
Una de las maneras que tengo para engañar a mi marido para que coma coliflor es en tortilla.Con surimi nunca la hice,se la mezclo con chorizo.
ResponderEliminarBesitos
gracias mar, me has dado una idea para animar la tortilla de coliflor, ya que sola era un poco aburrida, la verdad esque me gustan mucho tus platos, son sencillos y fáciles, como amí me gustan, la cocina de siempre, por lo que seguiré copiandote algunos para mí.
ResponderEliminarBesos.
Buenooo,.. esto es camuflaje total jejeje,.. que rico,.. tiene que estar de vicio, besitos bego
ResponderEliminar