INGREDIENTES
Lechuga de roble
Esparragos
Atun
Surimi de cangrejo
Aceitunas
Pimientos del piquillo en tiras
Tomate
Sal
Salsa de soja
Mayonesa light
ELABORACION
Se lava la lechuga y se pone de base en el plato.
Se colocan los ingredientes como nos apetezca y se le pone un poco de sal, un poco de salsa de soja y un poco de mayonesa light.
Listo para zamparselo.
Muy buena, pasate por mi blog tengo algo para ti.
ResponderEliminarBesistos.
Mar con una ensalada completita como esta no se necesita nada mas.
ResponderEliminarBueno el postre, animo.
Taluegin
que rica Mar, me encantan las ensaladas.Ahora que viene el veranito mas de un dia seran mi cena.besitos
ResponderEliminarGuapisisisisma q rica y fresquitaaaaa!! Besos
ResponderEliminarEn la variedad esta el gusto, con las ensaladas pasa en mi opinion como las tortillas y la pasta que puedes ponerle todo lo que quieras o lo que tengas y te sacan siempre de algun que otro apuro cuando tienes mas gente de la que esperas, por ejemplo, un abrazo angelamh.
ResponderEliminar