
INGREDIENTES
250 ml. de agua
300gr. de azucar
2 sobres de gelatina neutra o 12 laminas de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de piña
Aceite de girasol o de oliva
ELABORACION
Se pone el agua y el azucar a cocer.
Cuando rompe a cocer se echa toda la gelatina y se deja que hierva otra vez.
Se apaga y se vierte en las fuentes para que solidifique la mezcla.
Se untan primero los moldes con unas gotas de aceite y una brocha.
Se deja 24 horas en la nevera.
Se cortan con los moldes de la forma que queramos.
Esta receta la he cogido del foro de postres de facilisimo que la puso una forera que se llama KAROLINA6666 aunque ella las hizo de frambuesa.
Os invito a pasaros por su blog que esta genial http://fuchicandoenmicocina.blogspot.com/.
Que buenas, quiero unas pocas, mar esto es un pecado para la dieta, pero merece la pena, tienen que estar buenisimas.
ResponderEliminarBesos.
que chulisssssssss te han quedado.!
ResponderEliminartus niños te las van a pedir todos los dias,
bikiños Mar
Guauuuuuuuuu que delicia de gominolas, te cojo un par para saborearlas.
ResponderEliminarBesos.